Voorgerechten | Entrées | Starters
Tempura van Krokante Scampi met Exotische Thaise Salade en Salsa Verde
Tempura de Crevettes Croustillantes avec Salade Thaï Exotique et Salsa Verde
Crispy Shrimp Tempura with Exotic Thai Salad and Salsa Verde
__
Gemarineerde Zalm Graved Lax met Rode Biet en Fluweelzachte Geitenkaas Crème
Saumon Graved Lax Mariné avec Betterave Rouge et Crème de Fromage de Chèvre Veloutée
Marinated Salmon Graved Lax with Red Beet and Velvety Goat Cheese Cream
__
Skrei met Drie Koolsoorten, Afgewerkt met Beurre Blanc Saus
Cabillaud de Norvège avec Trois Types de Chou, Fini avec une Sauce au Beurre Blanc
Skrei with Three Types of Cabbage, Finished with Beurre Blanc Sauce
Hoofdgerecht | Plat Principaux | Main Dishes
Varkenshaasje met Spek, Paddenstoelen op Twee Wijzen en Aardappelterrine
Filet de Porc avec Bacon, Champignons de Deux Façons et Terrine de Pommes de Terre
Pork Tenderloin with Bacon, Mushrooms in Two Ways and Potato Terrine
__
Kalfsfilet met Wortel op Twee Wijzen, Gemarineerde Rode Biet en Aardappelsoufflé
Filet de Veau avec Carotte de Deux Façons, Betterave Rouge Marinée et Soufflé de Pommes de Terre
Veal Fillet with Carrot in Two Ways, Marinated Red Beet and Potato Soufflé
__
Risotto geserveerd met gebakken gamba’s en verse tomatensalsa
Risotto servi avec gambas sautées et une salsa de tomates fraîches
Risotto served with sautéed prawns and fresh tomato salsa
__
Linguine Al Dente in Champignonsaus met Gekorste Kip
Linguine Al Dente dans une Sauce aux Champignons avec Poulet en Croûte
Linguine Al Dente in Mushroom Sauce with Crusted Chicken
Reserveer alvast je tafeltje, laat je verwennen en geniet!
Réservez votre
table, laissez-vous roloter et profiter! |
Book your table, pamper yourself and enjoy!