Hello Spring


Voorgerechten | Entrées | Starters

 

Tempura van Krokante Scampi met Exotische Thaise Salade en Salsa Verde

Tempura de Crevettes Croustillantes avec Salade Thaï Exotique et Salsa Verde

Crispy Shrimp Tempura with Exotic Thai Salad and Salsa Verde

 

 __

Gemarineerde Zalm Graved Lax met Rode Biet en Fluweelzachte Geitenkaas Crème

Saumon Graved Lax Mariné avec Betterave Rouge et Crème de Fromage de Chèvre Veloutée

Marinated Salmon Graved Lax with Red Beet and Velvety Goat Cheese Cream

 __

Skrei met Drie Koolsoorten, Afgewerkt met Beurre Blanc Saus

Cabillaud de Norvège avec Trois Types de Chou, Fini avec une Sauce au Beurre Blanc

Skrei with Three Types of Cabbage, Finished with Beurre Blanc Sauce


Hoofdgerecht | Plat Principaux | Main Dishes

 

Varkenshaasje met Spek, Paddenstoelen op Twee Wijzen en Aardappelterrine

Filet de Porc avec Bacon, Champignons de Deux Façons et Terrine de Pommes de Terre

Pork Tenderloin with Bacon, Mushrooms in Two Ways and Potato Terrine

 __

 

Kalfsfilet met Wortel op Twee Wijzen, Gemarineerde Rode Biet en Aardappelsoufflé

Filet de Veau avec Carotte de Deux Façons, Betterave Rouge Marinée et Soufflé de Pommes de Terre

Veal Fillet with Carrot in Two Ways, Marinated Red Beet and Potato Soufflé

 __

 

Risotto geserveerd met gebakken gamba’s en verse tomatensalsa

Risotto servi avec gambas sautées et une salsa de tomates fraîches

Risotto served with sautéed prawns and fresh tomato salsa

 __

 

Linguine Al Dente in Champignonsaus met Gekorste Kip

Linguine Al Dente dans une Sauce aux Champignons avec Poulet en Croûte

Linguine Al Dente in Mushroom Sauce with Crusted Chicken


Reserveer alvast je tafeltje, laat je verwennen en geniet!
Réservez votre table, laissez-vous roloter et profiter! | 
Book your table, pamper yourself and enjoy!