Voorgerechten | Entrées | Starters
Groene en Witte Asperges met Gemarineerde Zalm, Parelcouscous en Ei
Asperges Vertes et Blanches avec Saumon Mariné, Couscous Perlé et œuf
Green and White Asparagus with Marinated Salmon, Pearl Couscous and Egg
__
Tartaar van Kalfsvlees en Rivierkreeft met een Mix van Asperges en Saus van Truffel
Tartare de Veau et Écrevisse avec un Mix d’Asperges et Jus de Truffe
Veal Tartare and Crayfish with a Mix of Asparagus and Truffle Sauce
__
Groene Ceviche van Kabeljauw met Komkommer, Appel, Broccoli en Avocadocrème
Ceviche Vert de Cabillaud avec Concombre, Pomme, Brocoli et Crème d’Avocat
Green Ceviche of Cod with Cucumber, Apple, Broccoli and Avocado Cream
Hoofdgerecht | Plat Principaux | Main Dishes
Witte Asperges en Ossenstaart met Huisgemaakte Aardappelpuree en Notencrumble
Asperges Blanches et Queue de Boeuf avec Purée de Pommes de Terre Fait Maison et Crumble aux Noix
White Asparagus and Oxtail with Homemade Mashed Potatoes and Nut Crumble
__
Lamsfilet met Groene Asperges en Erwten afgewerkt met een Crème van Geitenkaas
Filet D’agneau avec Asperges Vertes et Petits Pois fini avec une Crème de Fromage de Chèvre
Lamb Fillet with Green Asparagus and Peas finished with a Cream of Goat Cheese
__
Witte en Groene Asperges geserveerd met Huisgemaakte Aardappelpuree
Asperges Blanches et Vertes Servies avec Purée de Pommes de Terre Fait Maison
White and Green Asparagus Served with Homemade Mashed Potatoes
Met Gandaham en Gekookt Ei
Avec Jambon Cru et OEuf Dur
With Belgian Smoked Ham and Boiled Egg
OF / OU / OR
Met Gerookte Zalm en Gepocheerd Ei
Avec Saumon Fumé et OEuf Poché
With Smoked Salmon and Poached Egg
Reserveer alvast je tafeltje, laat je verwennen en geniet!
Réservez votre
table, laissez-vous roloter et profiter! |
Book your table, pamper yourself and enjoy!