Green grill


Voorgerechten | Entrées | Starters

 

Burrata met gemarineerde tomaat, avocadocrème, geblust met basilicumijs

Burrata avec tomates marinées, crème d'avocat, glace au basilic

Burrata with marinated tomato, avocado cream, blushed with basil ice cream

 __

Lentekleurige risotto met erwten, gebrande langoustine en sint-jacobsvrucht

Risotto de printemps aux petits pois, langoustine rôtie et coquille Saint-Jacques

Spring risotto with peas, roasted langoustine and scallop

 __

Geblakerde groene asperges met linzensalade, gemarineerde beukenzwam en ajuinjus

Asperges vertes avec salade de lentilles, shimeji marinés et sauce à l'oignon

Flaked green asparagus with lentil salad, marinated beech mushroom and onion gravy


Hoofdgerecht | Plat Principaux | Main Dishes

 

Lamsfilet met gegrilde asperges, gebakken aardappelen en gesmolten geitenkaas
Filet d’agneau avec asperges grillées, pommes de terre et fromage de chèvre fondu

Lamb fillet with grilled asparagus, jacket potatoes and melted goat cheese

 __

 

Witte asperges met eierdooiercrème met krokant gebakken gandaham of gerookte zalm

Asperges à la crème de jaune d’œuf au jambon de ganda croustillant ou au saumon fumé

White asparagus with egg yolk cream with crispy fried ganda ham or smoked salmon

 __

 

Gebrande kabeljauw met linguini, truffel en handgesneden tomatenmix

Cabillaud rôti avec linguini, truffe et mélange de tomates coupées à la main

Roasted cod with linguini, truffle and hand-cut tomato mix


Zoetigheden | Desserts | Sweets

 

Amandeltaartje, basilicumijs en gebluste aardbeien
Gâteau aux amandes, glace au basilic et fraises marinées 

Sweet almond cake, basil ice cream and blushed strawberries

 


Reserveer alvast je tafeltje, laat je verwennen en geniet!
Réservez votre table, laissez-vous roloter et profiter! | 
Book your table, pamper yourself and enjoy!