Voorgerechten | Entrées | Starters
Burrata met gemarineerde tomaat, avocadocrème, geblust met basilicumijs
Burrata avec tomates marinées, crème d'avocat, glace au basilic
Burrata with marinated tomato, avocado cream, blushed with basil ice cream
__
Lentekleurige risotto met erwten, gebrande langoustine en sint-jacobsvrucht
Risotto de printemps aux petits pois, langoustine rôtie et coquille Saint-Jacques
Spring risotto with peas, roasted langoustine and scallop
__
Geblakerde groene asperges met linzensalade, gemarineerde beukenzwam en ajuinjus
Asperges vertes avec salade de lentilles, shimeji marinés et sauce à l'oignon
Flaked green asparagus with lentil salad, marinated beech mushroom and onion gravy
Hoofdgerecht | Plat Principaux | Main Dishes
Lamsfilet met gegrilde asperges, gebakken aardappelen en gesmolten geitenkaas
Filet d’agneau avec asperges grillées, pommes de terre et fromage de chèvre fondu
Lamb fillet with grilled asparagus, jacket potatoes and melted goat cheese
__
Witte asperges met eierdooiercrème met krokant gebakken gandaham of gerookte zalm
Asperges à la crème de jaune d’œuf au jambon de ganda croustillant ou au saumon fumé
White asparagus with egg yolk cream with crispy fried ganda ham or smoked salmon
__
Gebrande kabeljauw met linguini, truffel en handgesneden tomatenmix
Cabillaud rôti avec linguini, truffe et mélange de tomates coupées à la main
Roasted cod with linguini, truffle and hand-cut tomato mix
Zoetigheden | Desserts | Sweets
Amandeltaartje, basilicumijs en gebluste aardbeien
Gâteau aux amandes, glace au basilic et fraises marinées
Sweet almond cake, basil ice cream and blushed strawberries
Reserveer alvast je tafeltje, laat je verwennen en geniet!
Réservez votre
table, laissez-vous roloter et profiter! |
Book your table, pamper yourself and enjoy!