VOORGERECHTEN | ENTRÉES | STARTERS
Traag gegaard spek met ei, vier structuren van ui en boschampignons
Poitrine de porc mijotée lentement avec oeuf, quatre variétés d’oignon et champignons des bois
Slow-cooked bacon with egg, four types of onion and forest mushrooms
_
Rollade van carpaccio met krab en kreeft, gemarineerde koolrabi geserveerd met madeirasaus en basilicumolie
Carpaccio roulé de crabe et de homard, chou-rave mariné servi avec une sauce au madère et de l’huile de basilic
Rolled carpaccio with crab and lobster, marinated kohlrabi served with madeira sauce and basil oil
_
Consommée van wild met boschampignons en ravioli
Consommée de gibier aux champignons des bois et raviolis
Game consommée with forest mushrooms and ravioli
HOOFDGERECHT | PLAT PRINCIPAUX | MAIN DISHES
Everzwijnkroon met een assortiment van rode biet en aardappelgratin met truffel
Couronne de sanglier avec un assortiment de betteraves et gratin de pommes de terre à la truffe
Wild boar crown with an assortment of beetroot and truffle potato gratin
_
Duo van hertenkalf met wintergroenten en aardappelsoufflé
Duo de chevreuil avec légumes d’hiver et soufflé de pommes de terre
Duo of venison calf with winter vegetables and potato soufflé
_
Fazantfilet met boschampignons, aardpeer, savooikool en kroketjes
Filet de faisan aux champignons des bois, topinambours, chou de Savoie et croquettes
Pheasant fillet with forest mushrooms, Jerusalem artichoke, Savoy cabbage, and croquettes
Reserveer alvast je tafeltje, laat je verwennen en geniet!
Réservez votre table, laissez-vous dorloter et profiter!
Book your table, pamper yourself and enjoy!