Hunters Menu


 

VOORGERECHTEN | ENTRÉES | STARTERS

 

Traag gegaard spek met ei, vier structuren van ui en boschampignons

Poitrine de porc mijotée lentement avec oeufquatre variétés d’oignon et champignons des bois

Slow-cooked bacon with egg, four types of onion and forest mushrooms

 _

Rollade van carpaccio met krab en kreeft, gemarineerde koolrabi geserveerd met madeirasaus en basilicumolie

Carpaccio roulé de crabe et de homard, chou-rave mariné servi avec une sauce au madère et de l’huile de basilic

Rolled carpaccio with crab and lobster, marinated kohlrabi served with madeira sauce and basil oil

 _

Consommée van wild met boschampignons en ravioli

Consommée de gibier aux champignons des bois et raviolis

Game consommée with forest mushrooms and ravioli

 

 

HOOFDGERECHT | PLAT PRINCIPAUX | MAIN DISHES

 

Everzwijnkroon met een assortiment van rode biet en aardappelgratin met truffel

Couronne de sanglier avec un assortiment de betteraves et gratin de pommes de terre à la truffe

Wild boar crown with an assortment of beetroot and truffle potato gratin

 _

Duo van hertenkalf met wintergroenten en aardappelsoufflé

Duo de chevreuil avec légumes d’hiver et soufflé de pommes de terre

Duo of venison calf with winter vegetables and potato soufflé

 _

Fazantfilet met boschampignons, aardpeer, savooikool en kroketjes

Filet de faisan aux champignons des bois, topinambours, chou de Savoie et croquettes

Pheasant fillet with forest mushrooms, Jerusalem artichoke, Savoy cabbage, and croquettes 

 


Reserveer alvast je tafeltje, laat je verwennen en geniet! 

Réservez votre table, laissez-vous dorloter et profiter!

Book your table, pamper yourself and enjoy!