Indian Summer


Voorgerechten | Entrées | Starters

 

Tartaar van zalm met gemarineerde groenten en dillejus

Tartare de saumon aux légumes marinés et une sauce à l’aneth

Tartare of salmon with marinated vegetables and dill gravy

_

Verse tonijn met gemarineerde tomaten, geserveerd met basilicumolie

Thon frais avec des tomates marinées, servi avec de l’huile de basilic

Fresh tuna with marinated tomatoes, served with basil oil

_

Gandahamkroket met gazpacho espuma

Croquette de jambon cru avec un espuma de gazpacho

Belgian smoked ham croquette with gazpacho espuma

 


Hoofdgerecht | Plat Principaux | Main Dishes

 

Linguine pasta met mosselen, scampi en kokos

Les pâtes linguine aux moules, langoustines et noix de coco

Linguine pasta with mussels, scampi and coconut

_

Cordon bleu met puree van zoete aardappel en seizoensgroenten

Cordon bleu accompagné d’une purée de patates douces et de légumes de saison

Cordon bleu with mashed sweet potato and seasonal vegetables

_

Kalfszwezeriken met gemarineerde tomatensoufflé en bruine jus

Ris de veau accompagnés d’un soufflé de tomates marinées et jus de viande

Veal sweetbreads served with marinated tomato soufflé and gravy
_

Mosselen natuur / Mosselen witte wijn

Moules nature / Moules au vin blanc 

Mussels natural / Mussels in white wine

 


Zoetigheid | Desserts | Sweets

 

Huisgemaakte eclair afgewerkt met aardbeien

Eclair maison garni de fraises

Homemade éclair topped with strawberries

_

Eclipsgebak van aardbeien met witte chocolade en vanille of met melkchocolade en pistache

Gâteau éclipse de fraises au chocolat blanc et vanille ou au chocolat au lait et à la pistache

Eclipse pastry of strawberries with white chocolate and vanilla or with milk chocolate & pistachio

 


Reserveer alvast je tafeltje, laat je verwennen en geniet!
Réservez votre table, laissez-vous roloter et profiter! | 
Book your table, pamper yourself and enjoy!