Voorgerechten | Entrées | Starters
Tartaar van zalm met gemarineerde groenten en dillejus
Tartare de saumon aux légumes marinés et une sauce à l’aneth
Tartare of salmon with marinated vegetables and dill gravy
_
Verse tonijn met gemarineerde tomaten, geserveerd met basilicumolie
Thon frais avec des tomates marinées, servi avec de l’huile de basilic
Fresh tuna with marinated tomatoes, served with basil oil
_
Gandahamkroket met gazpacho espuma
Croquette de jambon cru avec un espuma de gazpacho
Belgian smoked ham croquette with gazpacho espuma
Hoofdgerecht | Plat Principaux | Main Dishes
Linguine pasta met mosselen, scampi en kokos
Les pâtes linguine aux moules, langoustines et noix de coco
Linguine pasta with mussels, scampi and coconut
_
Cordon bleu met puree van zoete aardappel en seizoensgroenten
Cordon bleu accompagné d’une purée de patates douces et de légumes de saison
Cordon bleu with mashed sweet potato and seasonal vegetables
_
Kalfszwezeriken met gemarineerde tomatensoufflé en bruine jus
Ris de veau accompagnés d’un soufflé de tomates marinées et jus de viande
Veal sweetbreads served with marinated tomato soufflé and gravy
_
Mosselen natuur / Mosselen witte wijn
Moules nature / Moules au vin blanc
Mussels natural / Mussels in white wine
Zoetigheid | Desserts | Sweets
Huisgemaakte eclair afgewerkt met aardbeien
Eclair maison garni de fraises
Homemade éclair topped with strawberries
_
Eclipsgebak van aardbeien met witte chocolade en vanille of met melkchocolade en pistache
Gâteau éclipse de fraises au chocolat blanc et vanille ou au chocolat au lait et à la pistache
Eclipse pastry of strawberries with white chocolate and vanilla or with milk chocolate & pistachio
Reserveer alvast je tafeltje, laat je verwennen en geniet!
Réservez votre
table, laissez-vous roloter et profiter! |
Book your table, pamper yourself and enjoy!