Voorgerechten | Entrées | Starters
Gemarineerde tonijn met seizoensgroentjes, afgewerkt met sesam en basilicum
Thon mariné avec légumes de saison, garni de sésame et basilic
Marinated tuna with seasonal vegetables, finished with sesame and basil
__
Tomatencarpaccio met een crumble van zwarte olijven en gel van mango
Carpaccio de tomates avec crumble d’olives noires et gelée de mangue
Tomato carpaccio with a black olive crumble and mango gel
__
Burrata met avocadocrème en basilicumijs
Burrata avec crème d’avocat et glace au basilic
Burrata with avocado cream and basil ice cream
Hoofdgerecht | Plat Principaux | Main Dishes
Kalfsossobuco met een verse tomatensaus en aardappelsoufflé
Osso buco de veau, sauce tomate fraîche et soufflé de pommes de terre
Veal osso buco with a fresh tomato sauce and potato soufflé
__
Mosselen witte wijn / Mosselen natuur
Moules au vin blanc / Moules nature
Mussels in white wine / Mussels natural
__
Risotto geserveerd met gebakken gamba’s en verse tomatensalsa
Risotto servi avec gambas sautées et une salsa de tomates fraîches
Risotto served with sautéed prawns and fresh tomato salsa
__
Pizza met Dierendonck Coppa, burrata, ruccola versierd met gedroogde quinoa en truffel
Pizza avec Coppa de Dierendonck, burrata, roquette garnie de quinoa séché et truffe
Pizza with Dierendonck Coppa, burrata, ruccola with dried quinoa and truffle
Reserveer alvast je tafeltje, laat je verwennen en geniet!
Réservez votre
table, laissez-vous roloter et profiter! |
Book your table, pamper yourself and enjoy!