Yellow Summer


Voorgerechten | Entrées | Starters

 

Gemarineerde tonijn met seizoensgroentjes, afgewerkt met sesam en basilicum

Thon mariné avec légumes de saison, garni de sésame et basilic

Marinated tuna with seasonal vegetables, finished with sesame and basil

 __

Tomatencarpaccio met een crumble van zwarte olijven en gel van mango

Carpaccio de tomates avec crumble d’olives noires et gelée de mangue

Tomato carpaccio with a black olive crumble and mango gel

 __

Burrata met avocadocrème en basilicumijs

Burrata avec crème d’avocat et glace au basilic

Burrata with avocado cream and basil ice cream


Hoofdgerecht | Plat Principaux | Main Dishes

 

Kalfsossobuco met een verse tomatensaus en aardappelsoufflé

Osso buco de veau, sauce tomate fraîche et soufflé de pommes de terre

Veal osso buco with a fresh tomato sauce and potato soufflé

 __

 

Mosselen witte wijn / Mosselen natuur

Moules au vin blanc / Moules nature

Mussels in white wine / Mussels natural

 __

 

Risotto geserveerd met gebakken gamba’s en verse tomatensalsa

Risotto servi avec gambas sautées et une salsa de tomates fraîches

Risotto served with sautéed prawns and fresh tomato salsa

 __

 

Pizza met Dierendonck Coppa, burrata, ruccola versierd met gedroogde quinoa en truffel

Pizza avec Coppa de Dierendonck, burrata, roquette garnie de quinoa séché et truffe

Pizza with Dierendonck Coppa, burrata, ruccola with dried quinoa and truffle 



Reserveer alvast je tafeltje, laat je verwennen en geniet!
Réservez votre table, laissez-vous roloter et profiter! | 
Book your table, pamper yourself and enjoy!